您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2015德州三支一扶考试报考指导:大学生“三支一扶”计划的基本工作要求

2015-05-01 10:12:00 来源: 德州人事考试信息网

编辑点击加入2015德州三支一扶学习交流群

2015德州三支一扶考试即将来临,为了帮助考生提前做好备考准备,中公教育专家特别整理汇总了德州三支一扶考试报考指导,供考生参考。请各位考生Ctrl+D保存网页,方便后期查询。预祝各位考生考试成功!


2015德州三支一扶考试报考指导:考试科目


(一)加强领导,精心组织

各级人事部门在“三支一扶”计划领导和工作机构中要发挥牵头作用,及时向党委、政府汇报,争取领导支持。要加强调研与指导,制定好各项管理制度和规定,创造性地开展工作,同时要及时了解计划实施中的问题和建议,及时反映沟通。“三支一扶”工作领导小组各成员单位,应密切配合,形成合力,精心组织,抓好落实,扎实推进这项工作。

(二)广泛宣传,营造氛围

各级“三支一扶”工作机构要充分利用各种媒体对“三支一扶”计划的重大意义和积极作用进行广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围,让更多的人了解、更多的单位支持、更多的大学生向往农村基层,真正唱响“到农村去,到基层去,到祖国较需要的地方去”的主旋律。同时,充分利用高校思想政治工作和组织宣传优势,加强对大学生的爱国主义教育、理想信念教育以及就业观、创业观和艰苦奋斗理念的教育,号召广大同学积极参加“三支一扶”工作,为经济社会发展贡献青春和才智。

(三)坚持标准,严肃纪律

各市、县(市、区)“三支一扶”工作机构要根据服务单位的实际需求情况确定服务岗位,并按岗位条件和工作程序招募人员。招募工作要严肃工作纪律,切实选拔品学兼优、专业对口,具有较强奉献精神的大学生参加这项计划。


更多信息请访问三支一扶考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:杨敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: