您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

卫生系统结构化面试和公务员结构化面试一样吗?

2015-12-06 09:55:15 来源: 德州中公教育

编辑山东医疗卫生QQ交流群

卫生系统结构化面试流程和公务员考试流程类似具体是:抵达考场——审核抽签——面试候考——进入考场——面试答题——考生退场——进入候分。卫生系统结构化面试成绩可能当天公布,也有可能在指定网址查询。

卫生系统结构化面试题目举例:

1.你进入单位后,工作很努力,但一直得不到领导的表扬,面对这种情况,你怎么办?

2.对于当前的医患关系你怎么看?

3.基层医院和大医院,你会怎么选择?

更多信息请访问山东省卫生招聘网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:杨敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: