您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2016年全国征兵:征兵入伍新兵如何分配兵种?

2016-02-15 17:08:33 来源: 德州中公教育

编辑 【点击加入】2016山东军转干考试QQ交流群

新兵如何分配兵种?

兵种是指陆军,海军,空军,火箭军和武警。兵种是在入伍前就分好了,去的单位是什么兵种新兵就是什么兵种。

选兵种是你在地方还没分配到哪个单位的时候武装部给你安排,然后武装部会和接兵干部去你家家访,然后带你去部队。到部队之后选择所在部队里的专业。

军种下的专业划分:专业是根据单位实际不同有两种方式,一种是刚去就分好专业,然后按照专业训练。还有一种就是根据新兵连表现和特长分配专业。

更多信息请访问德州军转干考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:杨敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: