您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

德州军队转业干部统一考试:公共基础知识冲刺试题及答案三

2016-05-19 17:31:52 来源: 德州中公教育

1). 下列关于近代人类的重大成就,按时间排序正确的是( )。①美国的莱特兄弟发明飞机②世界上颗人造卫星发射成功③台普通用途计算机诞生④克隆羊“多利”诞生

A.①③②④

B.③①②④

C.①③④②

D.③②①④

正确答案:A

答案解析:美国的莱特兄弟发明飞机是在1903年;1957年10月,前苏联成功发射了世界上颗人造卫星;1946年2月,台普通用途计算机诞生;1997年2月,克隆羊“多利”诞生。

更多招考信息请访问德州军转干考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:杨敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: