您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2016年德州政法干警考试职位表

2016-07-05 16:49:40 来源: 德州公务员考试网

编辑2016德州政法干警交流群  373337280(点击即可加群)

编辑2016山东政法干警考试笔试辅导简章

 

2016德州政法干警考试招考公告将于本页面时间更新,德州政法干警考试网小编提醒各位考生可(Ctrl+d)收藏页面,以便后期及时查看!

 

2016山东政法干警招录职位表

2016年山东省政法干警招录培养体制改革试点班招考(招生)基层监狱戒毒机关职位表.xls

2016年山东省政法干警招录培养体制改革试点班招考(招生)基层司法所职位表.xls

 

山东政法干警考试相关信息:


一、考试介绍

基层政法干警考试参加全国举行的基层政法干警考试,依据定向岗位和培养协议,到所定向县(区)级以下基层政法机关工作的公务员。基层政法干警是政法类与干警类的招考,主要针对应届毕业生和退伍军人的考试,是基层政法机关定向招录培养的,一般招考的是监狱,基层的民警,司法警察等。

二、考试科目

政法干警公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。报考专科的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;本科层次考民法学;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合(刑法学、民法学)、专业综合(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。

更多信息请访问 德州政法干警考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:杨敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: