您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2017德州农村信用社招聘考试录用中没资格审查怎么办?

2016-11-27 13:20:20 来源: 德州中公教育

编辑 山东农信社考试备考QQ交流群(点击加入)


2017德州农村信用社招聘考试即将来临,为了帮助考生了解2017德州农村信用社考试较新资讯,山东农信社招聘网小编特别整理了农信社报考相关信息,供考生参考。提醒各位考生CTRL+D保存网页,方便后期查询,以免错失相关考试信息。


2017德州农村信用社招聘考试录用中没资格审查怎么办?

报考申请尚未审核的,可以修改除姓名、身份证号码以外的其他报考信息(注:修改报名信息时请先撤销已报单位,修改信息后再重新选择单位报考)。资格审核后,报考信息不能再修改。审核的报考人员须打印信息确认表,作为笔试合格后参加面试时的资格审核依据。


更多信息请访问德州农信社考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:赵越)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: