您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2017年8月4日德州事业单位招聘(国内)时事政治热点

2017-08-09 11:01:16 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

1.近日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室组织开展了2017年第二季度全国政府网站抽查。据发布的通报显示,第二季度全国政府网站抽查总体合格率94%,比2017年第一季度提高3个百分点,但部分网站仍存在常态化监管不足、应付检查、日常运维不到位、办事服务功能亟待完善等问题。

2.近日人民币稳健的走势大大超乎市场预期,4日人民币对美元中间价再度突破6.72一线,并创下去年10月份以来的新高。

3.国家发展改革委4日发布消息说,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月4日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高175元和165元。

4.国家发展改革委和国家粮食局4日公布《粮食流通管理条例(修订,征求意见稿)》和《中央储备粮管理条例(修订,征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

查看更多内容请点击德州事业单位考试题库


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: