2017年8月5日德州事业单位招聘(国际)时事政治热点

2017-08-09 11:09:28   来源: 德州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

1.科学家对希腊及其周边地区发现的古人遗骸进行基因分析,追溯古希腊克里特人和迈锡尼人的血统,为探索欧洲最早青铜文明的起源提供了新线索。

2.当地时间8月5日,由导弹驱逐舰合肥舰、导弹护卫舰运城舰和综合补给舰骆马湖舰组成的中国海军174舰艇编队,顺利抵达里加,开始对拉脱维亚进行为期3天的友好访问。这是中国海军舰艇编队首次访问拉脱维亚。

3.东盟各国外长5日在菲律宾首都马尼拉发表声明,对朝鲜半岛紧张局势不断升级深表关切,呼吁各方保持克制,创造条件实现对话,同时指出东盟准备好在朝鲜半岛问题上扮演建设性角色。

4.8月5日,第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛南非赛区预选赛在南非基础教育部举行。22位参赛选手在笔试、演讲和才艺比赛中各展神通,在他们的口中,学习汉语充满着乐趣与希望。

查看更多内容请点击德州事业单位考试题库


[责任编辑:德州中公教育]