您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

构造法求数列通项

2017-10-11 10:02:11 来源:中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

根据递推公式求数列通项公式是数列中常见的问题,也是教师招聘考试的热点。由于此类问题解法很多,技巧性强,特别是对运算能力、猜想归纳能力、类比转化能力、分析问题和解决问题能力要求较高。因此,面对此类问题要有良好的洞察力,迅速做出反应,运用技巧快速解决问题。接下来主要谈谈构造新数列求原数列通项公式的方法。

构造法求数列通项
构造法求数列通项

更多信息请访问德州教师招聘考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: