您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德城区关于对退役大学生士兵进行摸底统计的公告

2018-02-27 17:55:36 来源:德城区民政局

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

根据中共山东省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省公务员局《关于印发2018年度山东省从本土优秀人才中考试录用基层公务员工作实施方案的通知》要求,现将全区退役大学生士兵报考本区基层公务员(乡镇、街道机关专职人民武装干事)有关内容公告如下:

一、统计范围

德城区户籍、全日制普通高等院校毕业后参军入伍的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员,德城区户籍、被全日制普通高等院校录取或全日制普通高等院校就读期间到部队服役,且服役后继续学习并取得毕业证书的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员中推荐报名。

二、具体报考条件

除上述条件外,须符合2018年度公务员报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.18周岁以上、35周岁以下(1982年3月至2000年3月出生)。计算时间截止到2018年3月;

3.拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.学历为全日制普通高等院校专科及以上(含2018年应届毕业生);

8.具备拟任职位所要求的其他资格条件;

9.法律、法规规定的其他条件。

因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不在统计范围,不得报考。

请符合上述规定条件的退役大学生士兵于2018年2月26日至3月5日前携带退伍证、身份证、毕业证书原件及复印件(验原件交复印件),到德城区民政局优抚安置科进行摸底统计,咨询电话:2671702。

德州市德城区退伍军人安置办公室

2018年2月26日

查看更多内容请点击德州军转干招聘考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 德州军转干
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: