您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省中小学教师资格认定公告将于3月中旬前发布

2018-03-06 17:13:35 来源: 山东省教师资格认定指导中心

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018德州及周边地市教师招聘考试信息汇总(3月份)
 

2017年下半年中小学教师资格面试结果已公布,请考生登录“中小学教师资格考试网”(www.ntce.cn)查询。根据教育部考试中心规定,今后,面试通过的考生国家不再统一制发考试合格证明,改由考生网上打印,在认定时提交给认定机构。

根据教育部统一部署和山东省认定工作安排,山东省中小学教师资格认定公告将于3月中旬前在山东省教师资格认定指导中心网站(www.sdjszg.cn)公布,各认定机构认定公告也将陆续在各自官方网站公布,请面试通过的考生及时关注相关网站,按认定机构认定公告要求及时进行网上报名、体检和现场提交相关材料等,以免错过认定时间。各认定机构网址及咨询电话可在近期即将发布的《山东省2018年中小学教师资格认定公告》中查询。

原标题:山东省2018年中小学教师资格认定公告将于3月中旬前发布

2018年3月6日

关注“德州教师招聘”(dzjszp微信公众,获取教师备考资料,更多信息请访问德州中公教育教师招聘考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 教师招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: