您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题答案3.8

2018-03-09 15:07:24 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入
 

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,山东中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。山东中公教育预祝各位考生考试成功!

【参考答案】

确保资料正常使用是本次座谈会顺利进行的基础,作为座谈会的负责人,面对这一突发事件我会及时采取补救措施,将其对会议的影响减到最小。

第一,我会就材料的损坏对座谈会正常进行的影响从材料是否必须、可否替代、现在打印是否来得及等方面做一个简单的评估。

第二,根据评估情况,分别予以处理:如果这几页资料的损坏对会议进行并没有太大的影响,我会尽可能的将弄湿的会议资料用纸巾沾干,从而保证会议的正常进行。如果会议资料必须人手一份,又没有多余的备份,我会将弄湿的这一份留给自己,并及时通知工作人员将资料的电子稿发给我,以备不时之需时使用;如果资料必须使用纸质版,而且时间允许,我会及时安排工作人员去想办法打印,例如利用单位废旧的纸张反面打印,或者联系单位周边的打印店进行打印等,从而保证资料能够正常使用。

第三,在妥善处理完这件事情之后,我会对自己所犯的错误进行认真的反思,并在以后的工作中、生活中加以注意,改掉急躁、不细心的坏毛病,避免再发生类似的事情,从而保证其他工作都能够准确无误的有序开展。

点击查看2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题3.8

更多信息请访问德州公务员考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: