您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题3.9

2018-03-09 15:08:48 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入
 

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,山东中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。山东中公教育预祝各位考生考试成功!

【模拟题】

临下班时,领导交给你一项任务,要求今天完成,第二天急用。但是,你一个朋友远道而来要来看你,今天晚上约你吃饭,这时,你怎么办?

点击查看2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题答案3.9

更多信息请访问德州公务员考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: