您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年德州市考试录用公务员职位计划取消或核减公告

2018-03-30 08:54:21 来源:德州市人力资源和社会保障局

编辑推荐2018德州公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018山东及各地市公务员考试公告汇总

2018德州公务员考试报名人数统计汇总
 

2018年德州市考试录用公务员报名工作已经结束,根据《2018年德州市考试录用公务员公告》规定:对最终确定的报考人数达不到计划录用人数3倍的招考职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人以上的,原则上按1:3的比例相应核减录用计划。报考取消录用计划职位的人员,经本人同意,可在规定时间内改报职位表中其他符合条件的职位。经省公务员主管部门批准,将面向本土优秀人才招考职位,开考比例降低至1:2。经研究确定,以下职位的录用计划予以取消或核减。

特此公告。

附件:2018年德州市考试录用公务员取消或核减录用计划职位表

中共德州市委组织部

德州市人力资源和社会保障局

2018年3月29日
 

2018德州公务员考试备考攻略

招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 备考专题 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 免费好课

点击进入德州公务员考试网,关注德州中公教育微信号(dz0534offcn),随时随地掌握公考资讯!



关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: