您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018《国际》时政热点汇总(4月10日)

2018-04-13 10:03:24 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总(持续更新中)

2018德州事业单位市情市况资料汇总

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(4月10日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.白宫发言人桑德斯10日在例行记者会上表示,特朗普将取消出席第八届美洲国家首脑会议以及访问哥伦比亚的行程。他需要留在国内,负责对叙利亚局势作出回应并关注国际局势发展。美国副总统彭斯将代为出席此次会议,并会见哥伦比亚总统桑托斯。

2.博鳌亚洲论坛2018年年会正在美丽的海南岛举行。巴基斯坦总理阿巴西应邀出席年会开幕式,习近平主席在会议期间同其举行了双边会晤,就两国关系和各领域合作等议题交换意见。此次会晤拉开了今年两国高层交往的序幕,为中巴关系下一阶段发展指明了方向。

3.俄罗斯卢布近日经历了两年来最大的单日跌幅,卢布对美元价格升破60关口,暴跌4.28%。与此同时,俄罗斯股市遭遇4年来最严重暴跌。

4.欧洲统计局近日发布的数据显示,在英国就是否退出欧盟举行公民投票的2016年,获得欧盟其他国家国籍的英国人比前一年超出一倍多。

5.生活在日本北海道的112岁老人野中正造10日被吉尼斯世界纪录认定为世界最长寿男性。

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: