您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018《国际》时政热点汇总(4月11日)

2018-04-13 10:05:37 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总(持续更新中)

2018德州事业单位市情市况资料汇总

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(4月11日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.亚洲开发银行11日发布最新一期《亚洲发展展望(ADO)2018》指出,菲律宾未来两年继续是东南亚增长最快经济体之一,预计该国今年国内生产总值(GDP)增长率为6.8%,2019为6.9%,高于2017年的6.7%。

2.美英法等国对叙动武蓄势待发之际,欧洲航空安全组织(Eurocontrol)11日发布紧急通知,警告飞经叙利亚及周边空域的航班“未来72小时”谨防导弹袭击。

3.针对美国可能对叙利亚发动军事打击一事,当地时间4月11日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄方呼吁避免采取破坏叙利亚局势的行动,对所谓的“使用化学武器”一事进行公正调查。

4.4月11日傍晚,博鳌亚洲论坛2018年年会落下帷幕。4天时间里,60多场主题讨论聚焦中国、立足亚洲、面向世界,来自全球的2200余名代表畅所欲言、凝心聚力,为更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的全球化贡献亚洲智慧、亚洲方案。

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: