您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018《国际》时政热点汇总(4月12日)

2018-04-13 10:13:32 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总(持续更新中)

2018德州事业单位市情市况资料汇总

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(4月12日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.叙利亚总统巴沙尔·阿萨德12日说,美国威胁对叙发动军事打击将加剧地区动荡,威胁国际和平与安全。

2.当地时间4月12日,英国政府发言人发表了一则声明,称英国内阁已达成一致,决定支持美国对叙利亚的军事行动,以确保阿萨德政权不会继续使用化学武器,但具体的行动措施并未说明。

3.德国总理默克尔12日说,德国不会参与西方多国未来可能对叙利亚采取的军事行动。

4.4月12日,印度导航卫星IRNSS-1I于印度安德拉省斯利哈里柯塔岛成功发射升空。

5.埃及总统府发言人巴萨姆·拉迪12日发表声明说,埃及总统塞西当天在首都开罗会见到访的葡萄牙总统德索萨,双方就加强双边合作、共同应对挑战进行了商讨。

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: