您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年山东省青岛市公务员考试准考证打印入口

2018-04-16 09:58:53 来源:青岛人事考试网

编辑推荐2018德州公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018山东及各地市公务员考试公告汇总

2018德州公务员考试报名人数统计汇总

为了帮助考生了解2018山东公务员考试相关资讯,德州中公教育小编特别整理了此页面,供考生参考。预祝各位考生顺利成“公“!

 

2018年山东青岛公务员考试准考证打印入口

(已开通)

2018年4月16日9:00—4月21日14:30打印准考证。

 


 

笔试科目

笔试科目为公共科目和专业科目两类。公共科目包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。公安机关执法勤务职位加试公安专业科目考试。所有报名者须参加全部应考笔试科目且成绩均有效,其笔试成绩方有效。

各类职位《行政职业能力测验》使用同一试题,考试内容适当增加对宪法法律知识的测试。《申论》试题按招录职位工作性质进行分类:在机关单位中履行司法、行政执法、法制工作职责,以及为社会公共管理提供法律服务的职位,使用A类试卷;履行财务管理、审计、经济管理等工作职责的职位,使用B类试卷;除上述职位以外的履行综合管理以及机关内部管理等职责的职位和乡镇(街道)机关招录职位,使用C类试卷。面向本土优秀人才招录职位,单独使用D类试卷。

时间地点

公共科目笔试时间为2018年4月21日:

上午 9∶00-11∶00 行政职业能力测验

下午 14∶00-17∶00 申论(A类、B类、C类、D类)

公安专业科目笔试时间为:

2018年4月22日上午9∶00-11∶00

笔试在青岛市设置考点,笔试人员按照准考证上的地点和要求,凭笔试准考证和本人有效居民身份证参加笔试。

2018德州公务员考试备考攻略

招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 备考专题 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 免费好课

点击进入德州公务员考试网,关注德州中公教育微信号(dz0534offcn),随时随地掌握公考资讯!



关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 公务员
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: