您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德州公务员考试笔试成绩查询入口

2018-05-17 11:01:43 来源:

编辑推荐2018德州公务员考试面试辅导课程

编辑推荐2018山东省考面试峰会直播

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018山东省考各地市成绩查询入口汇总|2018山东公务员进面名单汇总

2018德州公务员结构化面试备考资料汇总|2018德州公务员面试汇总-不得不看的面试热点资料

2018山东德州公务员考试笔试成绩查询入口、成绩查询时间已发布,为帮助考生及时获悉2018年山东德州公务员考试相关资讯。德州·中公教育小编特整理此页面,方便考生查询。2018年山东德州公务员考试笔试成绩查询入口、成绩查询时间将及时在本页面进行更新,请各位考生Ctrl+D保存网页,方便后期查询。预祝各位考生考试成功!

2018年山东德州公务员考试笔试成绩查询入口、成绩查询时间

 

☆ 山东公务员考试笔试成绩计算方法

笔试阅卷结束后,按行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员的笔试成绩。公安机关执法勤务职位按行政职业能力测验、申论和公安专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例,“面向本土优秀人才”招考职位按行政职业能力测验、申论和“三农”工作基础知识考试成绩各占30%、40%、30%的比例,采用百分制计算报考人员的笔试成绩。

招考职位有其他专业科目考试(如外语等)要求的,按规定进行专业科目考试。

2018德州公务员考试备考攻略

招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 备考专题 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 免费好课

点击进入德州公务员考试网,关注德州中公教育微信号(dz0534offcn),随时随地掌握公考资讯!



关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: