您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省人民银行系统业务操作岗位聘用制员工招聘29名公告【临沂有职位】

2018-05-18 15:29:49 来源:青春Young行 微信公众号

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018中国光大银行招聘人才汇总|2018银行招聘考试:时政复习重点汇总(持续更新中)

根据工作需要,经中国人民银行总行批准,中国人民银行济南分行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定面向社会公开招聘山东辖区分支机构业务操作岗位聘用制员工。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次共招聘业务操作岗位聘用制员工29名,其中,中心支行机关3名,县支行26名,招聘岗位为国库核算、征信、会计核算、文电综合、支付结算和外汇管理岗位。具体招聘单位、岗位和人数详见《招聘岗位》。

二、招聘对象和报考条件

1.招聘对象

(1)纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校经济金融、会计、财政学、计算机专业应届毕业生(2018年6月30日前毕业,不含定向培养、委托培养毕业生);

(2)留学回国人员(通过教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料);

(3)具有相关专业工作经历的社会在职人员。

2.报考条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(2)政治思想素质好,品行端正,无违法违纪记录;

(3)年龄在18-32周岁之间(1986年5月19日至2000年5月18日期间出生);

(4)具有大专及以上学历,专业对口,其中:

报考国库核算岗位的,专业限定为会计、财政学专业;

报考征信岗位的,专业限定为经济金融、计算机专业;

报考会计核算岗位的,专业限定为会计专业;

报考文电综合岗位的,专业限定为经济金融、会计、计算机专业;

报考支付结算、外汇管理岗位的,专业限定为经济金融、会计专业。

(5)具备一定的计算机操作技能;

(6)具备正常履行岗位职责的身体条件;

(7)符合中国人民银行济南分行规定的亲属回避原则。

(8)同等条件下,具有招聘单位所在地常住户口、应聘岗位相关工作经历的优先录用。

(9)有下列情形之一的不得应聘:曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,在读的非应届毕业生,现役军人,按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

三、报名时间和报名方式

1.报名时间

2018年5月18日10:00至5月24日22:00。

2.报名方式

本次招聘采取网上报名的方式,不设现场报名。应聘人员请登录智联招聘网首页(www.zhaopin.com),点击“中国人民银行济南分行2018年聘用制员工招聘”相关链接图标进入报名网页,点击“招聘岗位”选择招聘单位及岗位,进行申请报名。

应聘人员应对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或聘用资格。

四、招聘程序及有关待遇

本次招聘程序主要包括简历筛选、素质测评、资格审查、笔试、技能测试(仅限文电综合岗位)、面试、政审、体检等环节,具体事项另行通知。根据招聘工作各环节情况,择优确定拟聘用人员,报中国人民银行总行审核同意后,由用人单位与拟聘用人员签订聘用合同。聘用合同期限不少于5年,试用期6个月。

业务操作岗位聘用制员工工资包括岗位工资、年功工资、绩效工资三部分。根据当地实际情况,建立劳动报酬正常调整机制。招聘单位按国家、山东省和当地政府有关规定为聘用制员工办理社会保险。

五、咨询方式

1.咨询电话

0531-58839621,0531-58839688,0531-86167108。

2.咨询时间

2018年5月18日至5月24日8:30-17:00。

附件下载》》》

招聘岗位

说明:每人仅限申请一个岗位。

考生如需进一步了解,请登陆德州金融银行招聘网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 银行招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: