您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 申论 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

【申论题库】申论每周一练:农产品悲情营销现象

2018-05-21 16:32:50 来源: 德州中公教育

编辑推荐2018德州公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

热点练习题

近年来,在媒体上时不时出现一些商家以“鲜笋滞销”“菠萝滞销”等噱头推销产品,甚至使用了同一名农民大爷的照片做宣传。但是近来不断有网友发现,网购山西的滞销苹果,发货地却在广东,并且出现了以次充好的现象。类似“网售滞销水果”的悲情营销套路,引发热议。

近日,针对多个电商平台发布的“苹果滞销”营销策划,山西临猗县政府发布声明,称内容有诸多夸大失实之处,将给当地果农的整体利益造成影响。

这种利用人们的同情心,大打悲情营销的策划方式,你怎么看。

推荐链接:【申论题库】申论每周一练:农产品悲情营销现象答案

2018德州公务员考试备考攻略

招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 备考专题 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 免费好课

点击进入德州公务员考试网,关注德州中公教育微信号(dz0534offcn),随时随地掌握公考资讯! 



关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: