您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德州公务员考试行测每日一练常识判断练习题答案【5月22日】

2018-05-23 09:04:51 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【参考答案与解析】

1、正确答案【C】

解析:附件名称不需要加书名号。

2、正确答案【D】

解析:判断是对事物情况有所断定的思维形式。由主项、谓项、联项和量项构成。例如:所有金属都是导电的。正确答案是D。

3、正确答案【C】

解析:太阳能的利用方式主要包括太阳能的光热利用、光电利用、光化学利用以及光生物利用。故本题答案为C。

点击查看2018德州公务员考试行测每日一练常识判断练习题【5月22日】

2018德州公务员考试备考攻略

招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 备考专题 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 免费好课

点击进入德州公务员考试网,关注德州中公教育微信号(dz0534offcn),随时随地掌握公考资讯! 



关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 真题练习题
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: