您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家公务员考试行测每日一练练习题【5月24日】

2018-05-24 19:08:38 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

1、 (多选题(一个或以上))随着互联网技术的广泛应用和迅猛发展,泄露和贩卖公民个人信息、网上诈骗、网络谣言等行为也“应运而生”。2012年底,全国人大常委会公布施行《关于加强网络信息保护的决定》。加强网络信息保护的立法,除了以法律的形式保护公民及法人信息安全,还旨在:

A、控制网络平台的信息传播

B、确立网络身份管理制度

C、明确网络服务提供者的义务和责任

D、赋予政府主管部门必要的监管手段

2、 (单选题)“中国”作为我国国名的简称,开始于( )。

A、夏朝

B、清朝

C、秦朝

D、辛亥革命后

3、 (单选题)根据《企业所得税法》,企业所得税的税率为:

A、33%

B、25%

C、24%

D、20%

点击查看2018国家公务员考试行测每日一练练习题答案【5月24日】

更多信息请访问德州中公教育官网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: