您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德州夏津县级公立医院招聘工作人员面试公告

2018-05-25 08:46:17 来源:夏津县人社局

编辑推荐2018德州事业单位统考综合类|教育类|卫生类课程|课程咨询QQ

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总(持续更新中)|2018德州事业单位医疗招聘汇总

一、招聘岗位及面试对象

根据《2018年夏津县级公立医院招聘工作人员简章》规定,经资格审查、复审,共有15名考生进入面试(名单见附件)。

二、面试组织

为保证面试工作的公开、公平、公正,面试工作由县人社局指导、县卫计局负责组织实施。

三、面试方式

面试内容为招聘岗位相应的能力素质和专业知识。面试采取结构化面试的方法。主要考核应聘人员的综合素质、认识分析问题能力、语言表达能力、举止仪表等。

四、面试流程

1、考生持《面试通知书》、二代身份证(有效期内)、笔试准考证,在规定的时间到考点候考室报到,抽签确定面试顺序。

2、考生抽签后在候考室候考。按抽签顺序,由工作人员引导,到面试室进行面试。面试时间8分钟(含思考时间),由主考官提示开始,并开始记时,满8分钟由计时员提示停止。

3、考生面试完毕,由工作人员引导到休息室,全部考生面试完毕后统一公布成绩。

五、评分办法

面试成绩满分为百分制。考官依据评分标准进行现场打分。统计时去掉一个最高分,去掉一个最低分,其他考官的平均分为考生的面试成绩,分数取小数点后2位。60分为达标分数线,成绩达不到60分者取消聘用资格。

六、面试时间及地点

时间:2018年5月26日

地点:夏津县人民医院十一楼小会议室

参加面试人员务必于5月24日—5月25日下午5:30携身份证到县医院政工科领取《面试通知书》及本人上交的资格审查材料,逾期视为自动放弃。参加面试人员须按照《面试通知书》规定的时间、地点报到,参加面试。面试开始前半小时仍未到达候考室的考生视为自动弃权,责任自负。

咨询电话: 0534-3216730

夏津县公立医院公开招聘领导小组

2018年5月24日

附:面试人员面单

更多信息请访问德州中公教育医疗卫生考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 医疗招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: