您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东高校毕业生“三支一扶”计划招募取消岗位及核减人数的公告

2018-06-02 13:51:14 来源:山东高校毕业生就业信息网

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018年山东省各地市高校毕业生“三支一扶”计划招募职位表汇总

2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募报名工作于2018年5月30日16时结束。按照《2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》及《2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告》规定,潍坊等市按规定比例相应核减招募计划,部分岗位因无人报考取消招募计划。现将取消招募岗位及核减招募人数情况予以公告。

请报考被取消招募岗位的考生保持电话畅通,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将于6月5日前联系调整岗位,可调剂报考符合条件的除被取消岗位的其他岗位。

特此公告。

附件:2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募取消岗位及核减人数情况表


山东省“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年6月1日

更多信息请访问德州三支一扶考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 三支一扶
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: