您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018齐鲁交通发展集团有限公司招聘135名公告

2018-06-04 16:08:53 来源:山东省人民政府国有资产监督管理委员会

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

齐鲁交通发展集团有限公司是山东省政府批准成立的省管功能型国有资本投资运营公司,于2015年7月1日挂牌成立,注册资本226亿元,资产规模2200亿元。主要负责所辖高速公路的运营管理,承担省政府赋予的重大交通项目建设任务,对授权范围内的非公路类交通资产进行盘活整合和运营管理,是省政府交通运输事业发展的投融资平台,省内重大交通项目的投融资主体。集团运营管理高速公路3452公里,占全省高速公路通车里程的60%,在建高速公路1045公里,“十三五”期间高速公路建设规模约2100公里,总投资额2000亿元。集团下设20个分公司、12个全资权属单位和8个控(参)股公司、1个院士工作站,在职人员20500人。拥有AAA级主体信用等级,是中国公路学会理事单位、中国招标投标协会会员单位。

根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘优秀人才。

一、招聘岗位

本次招聘共设岗位135个。岗位具体资格标准条件详见附件《齐鲁交通发展集团有限公司社会公开招聘岗位需求表》。

二、应聘基本条件和要求

1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

3、年龄标准以此事例为准:年龄30周岁以下(1987年5月31日及以后出生);年龄35周岁以下(1982年5月31日及以后出生);年龄40周岁以下(1977年5月31日及以后出生);年龄45周岁以下(1972年5月31日及以后出生);年龄50周岁以下(1967年5月31日及以后出生)。

4、工作经历年限按足年足月累计计算,以2018年5月31日为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

5、全日制学历学位是指参加全国统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过齐鲁交通发展集团有限公司官方网站、智联招聘官方网站等公开发布招聘信息。

1、报名时间:自发布公告之日起至2018年6月14日24点。

2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见齐鲁交通发展集团有限公司社会公开招聘岗位需求表)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

四、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点为各公司驻地。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

五、其他事项

1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2、集团公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

六、咨询电话

各用人单位咨询电话详见齐鲁交通发展集团有限公司社会公开招聘岗位需求表。(周一至周五 8:30-17:00)

附件:

1、齐鲁交通发展集团有限公司社会公开招聘岗位需求表

2、齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表

更多信息请访问德州国企招聘频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: