您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家公务员考试行测每日一练练习题答案【6月15日】

2018-06-15 15:38:28 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【参考答案与解析】

1.【答案】C。中公解析:代入排除,因为5支一包相对便宜,就尽可能多买5支一包的,需要各买9包,花费1179元,这时还剩两个人,再买3支一包的各一包,花费87元,,共花费1266元。

2.【答案】B。中公解析:男孩的兄弟和姐妹一样多,说明这家的男孩比女孩多一个。设男孩数为x,则女孩数为x-1,那么x=2(x-1-1),解得x=4,即有4个男孩子。

3.

点击查看2018国家公务员考试行测每日一练练习题【6月15日】

更多信息请访问德州中公教育官网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 每日一练
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: