您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案6.15

2018-06-15 16:14:50 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【参考答案】

我们提出了“两个一百年”,提出了“实现中国梦”,这些都需要国家软硬实力同步提升才能完成,而这其中的重中之重就是抓好党的自身建设,从严治党,切实解决自身存在的突出问题。想打好“中国”这块铁,中国共产党就必须做到“自身硬”。

正如孔子所言“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”。各级党员干部端正的个人品行着实是我党开展工作的必要条件。习总书记曾说过,党员干部要经常照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病,并把此作为开展党的群众路线实践教育活动的要求之一,意在强调党员干部特别是领导干部应加强自我约束、努力自我净化、实现自我完善,以身作则,发挥模范带头作用。然而现今一些干部却说一套做一套,在社会上竭力倡导勤俭绿色,自己却铺张浪费无度,这怎么能让群众信服,所以其身不正,虽令不从。

所谓“治人者必先自治,责人者必先自责,成人者必先自成”,党员干部肩负重任,团结带领人民沿着中国特色社会主义阔步前行,必须做到思想过硬,不断增强自己党性觉悟,坚定理想信念,实事求是,作风正派,杜绝四风,胸怀坦荡,光明磊落。此外,还要能力过硬,能攻坚克难,有开拓进取、锐意创新的能力,如此才能打造群众信服的政府形象,把握住当下发展的决胜期和关键期。而我即将成为其中一员,也会不断严格要求自己,提高党性修养,切实做到廉洁自律,以优秀党员干部为榜样,做合格的人民公仆。

推荐连接:面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.15

点击进入德州公务员考试网,随时随地掌握公考资讯! 


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: