您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018淄博高青县妇幼保健院护理、幼教人员招聘8名公告

2018-07-05 19:35:14 来源:高青县人民政府

编辑推荐2018德州及各县区事业单位【卫生类】笔试/面试课程汇总

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018德州事业单位招聘公告汇总|2018德州事业单位及教师最新招聘报名入口汇总

2018德州各县区事业单位准考证打印入口汇总|18德州市属及各县区事业单位笔试查询及面试公告汇总

2018年6月份德州及各地市医疗类招聘公告汇总

根据医院工作及业务发展需要,现面向社会公开招聘护理人员6名、幼教人员2名,具体招聘事宜如下:

一、基本条件

拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派;身体健康,仪表端正,具有扎实的理论基础;具备基本的沟通技巧、较强的服务意识和语言表达能力。

二、报名条件

1、护理人员:护理专业毕业,高中起点全日制大专及以上学历,具备护士执业资格。

2、幼教人员:特殊教育或学前教育专业毕业,全日制大专及以上学历。

3、报考人员年龄须在25周岁以下,身高应在1.6米以上。

三、招聘流程

报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、试用期、聘用。

报名时间:2018年7月5日起,截止至笔试公告前;上午8:00-11:30,下午13:30-17:00。

报名地点:高青县妇幼保健院办公室(门诊楼四楼)

报名方式及要求:现场报名。报考人员持有效身份证件、毕业证(学位证)、教育部学籍在线验证报告、执业资格证原件及复印件,近期免冠彩色照片两张(1寸),到医院门诊楼四楼办公室进行资格审核并填写报名表。报名结束,若招聘岗位报考人数未达医院招聘要求,医院可根据报名情况酌情减少或取消相应岗位。

笔试及面试:由医院成立考核小组进行笔试,并按照1:2的比例进入面试(护理含技能操作考试)。考试时间初步定于7月中旬,具体时间、地点、形式等信息,医院将另行通知;未按期参加考试者视为自动放弃。

体格检查:经笔试、面试成绩合格,公示无异议的人员,医院统一组织体格检查。无故放弃体检或体检不合格等情况导致出现岗位空缺的,根据考试总成绩依次递补。

四、聘用:体检合格后,公示无异议的拟试用人员签定第三方劳务派遣合同,试用期3个月,各项待遇参照医院合同制人员规定执行。

五、联系方式:

咨询电话:0533—6953000 ; 1516932****魏老师

六、本招聘公告由高青县妇幼保健院负责解释。

原标题:高青县妇幼保健院护理、幼教人员招聘公告

2018年7月5日

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 医疗招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: