您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018威海天恒人力资源有限公司招聘3人公告

2018-07-07 14:50:47 来源:文登区人民政府

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

根据工作需要,威海天恒人力资源有限公司面向社会公开招聘3名工作人员(其中研发工程师1名,实验员2名),派遣到威海慧文新材料科技有限公司工作。

一、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;具有良好的品行和适应岗位的身体条件;无违法犯罪记录。

2、研发工程师1名,本科及以上学历,硅酸盐工程、建筑材料工程、无机非金属材料工程或土木工程相关专业。

(1)有混凝土研究/检测实验室或搅拌站2年以上专业技术工作经验;

(2)负责水泥混凝土相关实验方案制定、实施和汇报;

(3)负责实验室日常管理工作。

3、实验员2名,大专及以上学历,硅酸盐工程、建筑材料工程或建筑工程相关专业。

(1)有混凝土研究/检测实验室或搅拌站工作经验者优先;

(2)负责水泥混凝土相关实验操作;

(3)负责仪器设备及实验室环境的维护保养。

二、报名事项

1、报名方式:本人现场报名。

2、报名时间:2018年07月12日。

3、报名地点:文登区世纪大道84号人力资源和社会保障局大楼5楼512室(倪氏海泰大酒店路东)

4、咨询电话:8685599

报名时,需持本人身份证、学历证书、职称证书原件以及上述证明复印件各一份。填写《报考人员登记表》,并交一寸近期免冠彩色照片3张,考试报名费40元。

三、考试及录用

(一)考试

1、笔试

笔试内容为公共基础知识。根据招聘计划由高到低分按1:2的比例确定进入面试人员,笔试合格人数达不到规定比例的,按实有人数确定进入面试人员。

2、面试

面试采取结构化面试的方式进行,面试分数低于70分的不予聘用。

面试结束后,按笔试和面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算应聘人员考试总成绩。

(二)考取录用

根据考试总成绩得分,从高分到低分按招聘岗位人数1:1的比例确定体检人选,体检不合格者取消录用资格,并可依次替补。体检费用由报考人员承担。

四、工资待遇

新招考工作人员,与威海天恒人力资源有限公司签订劳动合同,按企业标准缴纳“五险”。试用期二个月,试用期满考核合格的,研发工程师工资5000元左右,实验员工资3500元左右。

原标题:2018年威海天恒人力资源有限公司招聘人员简章

2018年07月06日

更多信息请访问德州国企招聘频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: