您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东三支一扶考试内容-面试技巧:面试考官眼里的“好学生”是这样的

2018-07-11 10:52:22 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入
 

进入面试备考期的考生们,你真的了解面试吗?面试中有哪些“坑”你研究过吗?相信很多考生都是面试小白,属于“三无”人员即无经验、无内容、无政府思维。但梳理每年的落榜考生你就会发现,总有一些同学眼中的“优秀”人才败北。这是为什么呢?经过研究发现,考官其实是无法通过短短的20分钟答题完全了解一个人,但考官善于“见微知著”、“以小见大”。面试中的一些细节没有把控到位,可能就会名落孙山。反之,您能够注意到这些细节,即便有知识储备上的不足,也能够提高10分左右。下面中公教育专家就带大家一起梳理一下考官眼里的好学生,祝您上岸!

一、乐观阳光,积极向上

生活中我们总会不自觉地和幽默风趣的人“混在一起”,因为我们从他们身上能够感受到快乐和正能量。其实考官也和我们普通人一样,喜欢获得正面的反馈。试想一下,假如你是一名考官,从早到晚都在听不同人对同一个问题的看法,而且你还不能发表自己的任何见解,你讲的好他不能随身附和,你讲的不好他也不能起身反驳,只能静静的看着你,作为一名考官他的内心有多煎熬。假如你带给考官的是冷漠是胆怯,那么考官就会用放大镜去看你的缺点,你很容易就没戏了。所以我们考生平时也学会多微笑,开心时笑一笑,不开心时更要笑一笑,训练自己的心态,给身边的人传递正能量。


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 三支一扶 面试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: