您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家电网考试题型是怎样的?

2018-07-11 14:07:00 来源: 本文来自:中公国企招聘网

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入
 

对于准备备考2019年国网校招的同学,都希望了解更多的试题,考试题型,小编t通过整理电气考情,分享给大家,当然希望了解更多的你,能分享给我!进而传播众人!

国网电气考情:

一、单选:100题

30道企业文化+能源战略+行测

企业文化+能源战略:行测是1:1

行测包含:1道病句,1道逻辑填空,1道阅读,1道数字推理(2次做差即可求出);

70道专业知识,包含:电路2-3题(未考电路图),电磁2题,发电厂2-3题,电机2题左右,剩下的全部为电分、继保和高电压;

二、多选25题:全部为电分、继保知识;

三、判断题30题:全部为电分、继保知识;

四、资料分析10题 :

总共165题;

更多信息请访问德州国企招聘频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: