您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年德州市德城区公开招聘中小学合同制教师考察的通知

2018-08-10 16:14:39 来源:德城区教育局

编辑推荐2018德州及各县区事业单位【教育类】笔试/面试课程汇总

编辑推荐德州事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

编辑推荐2018年7月德州及各地市教师招聘考试公告信息汇总|2018德州各县区资格证书领取通知汇总

1、按照招聘简章要求,现对进入考察范围人员的年龄、学历(学位)证书、身份证、单位介绍信等档案材料再次进行核查认定(以上材料原件可由考生本人提供)。考生身份为事业单位在职在编人员、县以下机关公务员的,还须对其身份、职务、工作年限、考核情况等进行审查。

2、请已进入考察、体检范围的人员下载《考察评定表》和《填写注意事项》,个人填写基本情况,相关部门填写意见并盖章。最后两栏招考用人单位呈报意见和审核及监督两栏空填。

3、对考察不合格人员造成的空缺,按总成绩依次递补。

4、请考生将学历证书、学位证书、身份证、单位介绍信(有工作单位的提供)、教师资格证等证件,同填写好的《考察评定表》于档案袋封装后于8月8日至8月13日交德城区教育局人事科(德州市德城区中原街28号)审核。逾期未上交考察材料视为自动放弃考察资格。

附件:1.考察评定表

2.考察评定表填写注意事项

3.考察人员名单

德城区教育局

2018年8月8日

关注“德州教师招聘”(dzjszp微信公众,获取教师备考资料,更多信息请访问德州中公教育教师招聘考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:德州中公教育)
标签: 合同制教师
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: