您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018下半年山东教师资格考试考前须知:材料(案例)分析题的主要考核功能是什么?

2018-09-03 17:55:19 来源:中小学教师资格考试网

编辑推荐德州教师资格考试备考QQ交流群:点击加入

【考前答疑】2018下半年山东教师资格考试考前须知信息汇总

2018下半年山东教师资格考试即将开始,为方便各位考生了解2018上半年山东教师资格考试考前相关信息,德州·中公教育小编特别整理此页面供考生参考。预祝大家顺利实现教师梦!

2018下半年山东教师资格考试考前须知:材料(案例)分析题的主要考核功能是什么?

主要考查考生运用相关知识评析、解释、说明所给材料的综合性能力。要求考生能够准确处理和解决材料(案例)与问题间的关系。材料(案例)包括教学实录、教学方案、学生作业、教学反思记录、教研论文、教材内容节录、教育教学热议现象等,材料(案例)以文字、图表、多媒体等多种形式呈现,试题答案比较开放,是各科目普遍使用的题型。

关注“德州教师招聘”(dzjszp微信公众,获取教师备考资料,更多信息请访问德州中公教育教师招聘考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: