您现在的位置:首页 > 公安招警 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东公安机关青岛公安机关补录30名 9月25日至27日报名

2018-09-21 14:52:19 来源:大众网

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群(汇总):点击加入

半岛都市报9月19日讯 省人力资源社会保障厅、省公务员局近日发布《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员公告》。青岛、济宁、德州、滨州、菏泽5市公安机关将面向社会补充招录公务员147名。其中,青岛30名。另有省属监狱机关将面向社会补充招录公务员250名,其中面向退役军人招录公务员20名。2018年9月前从中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退出现役且户籍在山东省的退役士兵(士官)和复员干部,可以报考符合资格条件的面向退役军人招录职位

此次招录的报名时间为2018年9月25日至27日,报名网站为山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)。公务员笔试时间为2018年10月27日。笔试将在济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、泰安、临沂、菏泽8市设置考点。相关信息可在山东省人力资源和社会保障厅官方网站(www.sdhrss.gov.cn)“公务员录用考试专题”和山东人事考试信息网查询。

报考条件有哪些?

报考条件:年龄为18周岁以上、30周岁以下(1987年9月~2000年9月);应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员,以及报考法医和医疗技术等职位的,年龄放宽到35周岁以下(1982年9月以后出生);报考公安特警的年龄不超过25周岁(1992年9月以后出生);具有大学本科以上文化程度,或具有山东常住户口的大学专科毕业生等。

原标题:青岛公安机关补录30名 9月25日至27日报名

查看更多内容请点击德州招警考试网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: