您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018中信银行信用卡中心资产渠道管理岗社会招聘公告

2018-10-04 09:21:35 来源:中信银行

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

编辑推荐2018年9月山东银行招聘考试信息汇总(持续更新)

资产渠道管理岗

工作地点:济南市

招聘人数:若干

学 历:大学本科

工作职责:

一、根据卡中心风险控制及策略需要,与分中心风险管理室经理协商,完成每月本地区资产渠道普案、抢案任务指标。

二、落实资产保全部服务品质要求,监督本辖区资产渠道催收合规作业。

三、对资产渠道与案件进行现场管理,解决各类重点及疑难问题。

四、协助室经理积极开拓本地区各种资产渠道,保证卡中心的各项业务在本地正常顺利开展

五、完成上级交办的其他工作。

任职资格:

1、遵纪守法、诚实守信,无违规、违纪等不良行为记录。

2、具有国家认可的全日制(统招)本科及以上学历,并取得学信网或教育部留学服务中心出具的学历验证报告。

3、年龄不超过35周岁。

4、具有1年以上的商业银行相关工作经历或2年以上与录用岗位相匹配的工作经历。

 

考生如需进一步了解,请登陆德州金融银行招聘网


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 招聘公告
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: