您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019国家公务员考试行测判断推理模拟题15

2018-10-05 13:44:15 来源: 德州中公教育

编辑推荐2019国家公务员备考QQ交流群:点击加入

2019国家公务员模拟题汇总

1. 诺言:履行

A.思想:交流 B.选择:武断

C.电影:制片 D.名单:邀请

2. 申请:审查:许可

A.报警:侦查:作案 B.种植:生长:灌溉

C.计划:实施:评估 D.期末:复习:考试

3. ()对于美丽相当于春风满面对于()

A.笑靥如花兴奋 B.楚楚动人愉快

C.心地善良滋润 D.眉开眼笑高兴

1.【答案】A。解析:动宾关系。履行诺言;交流思想。

2.【答案】C。解析:顺承关系。先申请,后审查,最后得到许可;先有计划后实施,最后评估实施效果。A项作案在报警之前,B项灌溉在生长之前,D项期末是一个时间段。

3.【答案】B。解析:楚楚动人形容美好的样子引人怜爱,可以用来形容美丽。春风满面比喻人喜悦舒畅的表情,可以用来形容愉快的心情。故答案选B。

更多信息请访问国家公务员考试频道




关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 模拟题
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: