您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019国家公务员考试行测数量关系模拟题27

2018-10-05 14:26:38 来源: 德州中公教育

编辑推荐2019国家公务员备考QQ交流群:点击加入

2019国家公务员模拟题汇总

1. 在某公司年终晚会上,所有员工分组表演节目。如果按7男5女搭配分组,只剩下8名男员工;如果按9男5女搭配分组,只剩下40名女员工。该公司员工总数为:

A.446 B.488 C.508 D.576

2. A城市每立方米水的水费是B城市的1.25倍,同样交水费20元,在B城市比在A城市可多用2立方米水,那么A城市每立方米水的水费是几元?

A.2 B.2.5 C.3 D.3.5

3. “重阳节”那天,延龄茶社来了25位老人品茶。他们的年龄恰好是25个连续自然数,若两年以后,这25位老人的年龄之和正好是2000。其中年龄最大的老人今年几岁?

A.85 B.90 C.92 D.94


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 模拟题
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: