您现在的位置:首页 > 公安招警 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德州夏津消防大队招聘25人公告

2018-11-04 10:09:22 来源:德州夏津消防微信公众号

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

为全面推进我县消防工作,增强我县消防队伍执勤战斗力量,更好的保护全县人民的生命财产安全,现在全县范围内公开招收25名政府专职消防队员。现将有关事项公告如下:

一、招收对象

1、年龄18-30周岁男性公民,身体素质良好;

2、高中以上学历,身高160cm以上;

3、遵纪守法、无违法犯罪记录,符合国家政治审查条件;

3、无传染病、精神病等,符合《消防员职业健康标准》;

4、具有B2以上驾驶资格和汽车修理等专业特长人员,可适当放宽年龄限制;

5、优秀退役军人和具有专职消防队工作经历及职业院校的消防及相关专业毕业生优先录用;

6、能接受准军事化管理及24小时执勤战备制度。

二、报名须知

(一)面试:在县消防大队进行面试,参加面试人员需穿运动装或休闲装。

(二)资格审查

1.政治审查:面试通过后,报名人员需领取政治审查表和入职申请表,并按照要求开具相关证明,由德州支队政治处统一审核。

2.入职体检:通过政治审查的人员由德州支队统一负责组织到医院进行入职体检,并由德州支队对体检报告进行复核。

三、相关待遇

(一)合同签订

新招政府专职消防员实习期为2个月,实习期后,表现优异者予以转正,转正后,本单位将与录用人员依法签订劳务合同并按规定缴纳五险一金。此次招聘的政府专职消防员,由本单位根据工作需要进行岗位安排和配置,不服从分配者不予聘用。

(二)薪资标准

1.实习期内薪资:2400

2.转正后薪资:3200+五险一金,并随着工作年限和等级晋升而递增,同时担任驾驶员、班长等相关职务的享受相应职务补贴。

3.包吃住,并按照本单位服装发放标准发放制式服装。

(三)休假

1.休假:政府专职消防员实习期内每月2天假期,转正后,每月享有8天假期,休假期间工资全额发放。

四、报名方式

1.可来电咨询,也可前往消防大队实地了解。(地址:夏津县崔公街与银山北街交叉口向南200米)

2.咨询电话:0534-8102169

更多内容请查看德州公安招警频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: