您现在的位置:首页 > 教师 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

结构化面试题:你教的学生很任性、不爱学习,该怎么办?

2018-11-13 14:08:11 来源:教师招聘网

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

2018教师资格证结构化面试:120道结构化试题

【结构化试题】

你教的学生很任性、不爱学习,该怎么办?

【中公讲师解析】

如果他很任性,应多让他和别人相处,体会一下世间的人情冷暖,多去帮助他人培养自己的爱心。另外,他很急躁,不爱学习,是不是他进入了青春期,有叛逆的思想。或许是对学习没兴趣,多给他读一些名人成长的故事,和励志文章。再有可能就是他学习不好,所以很急躁,想学习好却没有办法,应多和他沟通,找合适的方法培养他的学习兴趣。

关注“德州教师招聘”(dzjszp微信公众,获取教师备考资料,更多信息请访问德州中公教育教师招聘考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: