您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年山东事业单位考试每日一练答案(11月19日)

2018-12-05 14:49:23 来源:

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

【11月】2018年山东事业单位考试每日一练汇总

参考答案与解析

公共基础知识

1.【答案】ABD。中公教育解析:根据沟通方向可分为上行沟通、下行沟通、平行沟通。根据沟通方式分为正式沟通和非正式沟通。故本题正确答案选ABD。

2.【答案】A。中公教育解析:公共政策的合法性来源于公众对其认可和接受程度;包括主体合法;程序合法;内容合法。而公共政策的权威性是以合法性为基础的,只要经过合法化的过程,就具有对公众的约束性。所以公共政策的权威性来源于它的合法性。故本题说法正确。

3.【答案】C。中公教育解析:公文标题一般用2号小标宋体字。故本题答案选C。

相关链接>>2018年山东事业单位考试每日一练(11月19日)



关注“德州事业单位考试网”(dzsydwks微信公众,获取事业单位备考资料,更多信息请访问德州事业单位考试题库


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 每日一练
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: