您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019山东公务员考试行测题库:行测数量关系模拟题

2018-12-24 15:56:03 来源: 德州中公教育

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

1. 某商店搞店庆,购物满200元可以抽奖一次。一个袋中装有标号为0到9的十个完全相同的球,满足抽奖条件的顾客在袋中摸球,一共摸两次,每次摸出一个球(球放回),如果第一次摸出球上的数字比第二次摸出的小,即可获奖,则某抽奖顾客获奖概率是:

A.5% B.25% C.45% D.85%

2. 一只挂钟的秒针长30厘米,分针长20厘米,当秒针的顶点走过的弧长约为9.42米时,分针的顶点走过的弧长约为多少厘米?

A.6.98 B.10.47 C.15.70 D.23.55

3. 甲乙两个公司,甲公司原有员工300人。在经济大萧条时期,甲公司的员工被辞退

 

 

,乙公司的员工被辞退

 

 

。一个月后,乙公司剩下员工中又有10%跳槽到甲公司。这时,甲乙两个公司的员工一样多。那么乙公司原有员工多少人?

A.480 B.432 C.400 D.336

进入下一页查看模拟题答案


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 行测题库
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: