您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

山东省属事业单位招聘部分岗位明确“领导亲属”不得应聘

2019-01-11 19:09:59 来源:中公教育

编辑推荐19事业单位统考备考QQ交流群:669435480点击加入

山东省属事业单位招聘部分岗位明确“领导亲属”不得应聘?

凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。与省纪委监督对象有夫妻、直系血亲关系的人员,与省纪委机关和派驻机构工作人员有应回避亲属关系的人员,不得应聘省纪委所属事业单位。

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 事业单位
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: