您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019山东省属事业单位招考人数大幅增加 共聘713人

2019-01-12 10:11:53 来源:山东事业单位招聘考试网

编辑推荐19事业单位统考备考QQ交流群:669435480点击加入

一、山东省属事业单位招考人数大幅增长

今年山东省属事业单位招录人数相比2018年有大幅增加,特别是综合类增加112人。

 

 

根据三大类的招聘人数统计,可以看出教育类的人数出现大幅度减少,这也与各省属教育类单位单独进行的一些招聘有关,统一招聘的用人需求减少,更加侧重于本单位的针对性岗位招聘。

二、招考条件变化

省属事业单位相比地市级事业单位的要求一般会稍高一些,尤其对于本科、研究生的需求比较大,通过以下的对比,可以看出专科所能报考的职位,今年进一步减少,本科需求大幅增加。

 

 

三、重要时间节点变化

今年山东省属事业单位的报名时间相比2018年有所延迟,但笔试时间基本一致,

报名时间:2019年1月17-21日

查询时间:2019年1月17-22日

初审时间:2019年1月17-22日

缴费时间:2019年1月17-23日

准考证打印时间:2019年3月12-16日

笔试时间:2019年3月16日

综合类:上午 9:00—11:30

教育类、卫生类:下午 14:00—16:30

其他地市因受到政策的影响,2019事业单位招聘的时间还存在变数,往年会在省属公告之后发布,而今年可能会有所延迟,望各位考生密切关注。

查看更多内容请点击德州事业单位考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: