您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

银行招聘考试:银行科技岗招聘考试知识点28

2020-07-11 16:53:49 来源: 德州中公教育

 小编推荐>>>  [招聘信息群] [招聘信息简章] [辅导课程简章] [备考资料]

2021中国银行招聘现已进入备考阶段,山东中公教育小编准备了各类题型试题,供各位考生参考练习,想要取得好成绩就要一步一个脚印,踏踏实实的进行备考。今天带来:银行招聘考试:银行科技岗招聘考试知识点28

知识点:函数

一个程序一般由若干个程序模块组成,每个模块实现特定的功能,这种具有实现功能模块就是函数。

C程序从main( )开始执行,调用其它函数后仍返回到main函数,在main函数中结束。

所有函数都是平行的,即函数不能嵌套定义。

函数间可以互相调用,但不能调用main函数。

在C程序中,一个函数的定义可以放在任意位置,既可放在主函数main( )之前,也可放在main( )之后。

以上就是今天的分享内容啦,大家要好好掌握哦!一分耕耘一分收获,希望大家在每天的学习中能够进步一点点,大家加油哦!预祝大家取得一个好成绩。

更多(信息+资料领取)可关注公众号>>>

德州各项目公众号汇总

德州中公教育

德州教师招聘

德州中公事业单位考试网

德州卫生招聘考试网

(各项目资料领取) (教师教资资料领取) (事业单位资料领取)

(医疗卫生资料领取)



(责任编辑:dzof13f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: