您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020《国内》时政热点汇总(7月26日)

2020-07-28 14:19:16 来源: 德州中公教育

 小编推荐>>>  [招聘信息群] [招聘信息简章] [辅导课程简章] [备考资料]

1.7月26日10时许,国产大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600在山东青岛团岛附近海域成功实现海上首飞。这是AG600飞机继2017年陆上首飞、2018年水上首飞之后的又一里程碑事件,也为下一步飞机进行海上科研试飞及飞机相关性能验证奠定了基础。

2.《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》(以下简称《通知》)近日印发,明确各省份文旅行政部门在做好疫情防控工作前提下,经当地省份党委政府同意后,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

3.为贯彻党中央、国务院决策部署,落实2020年《政府工作报告》提出的今明两年高职院校扩招200万人任务,近日,中央财政拨付现代职业教育质量提升计划资金257.11亿元,比上年增加19.9亿元,增长8.4%,引导地方建立健全职业教育财政支持机制,落实职业教育各项改革部署。

4.乌鲁木齐市卫健委主任张卫26日表示,目前乌鲁木齐市多数区县免费核酸检测工作已基本完成。从26日开始,乌鲁木齐市对天山区、沙依巴克区等重点地区进行二次免费核酸检测。

更多(信息+资料领取)可关注公众号>>>

德州各项目公众号汇总

德州中公教育

德州教师招聘

德州事业单位考试网

德州卫生招聘考试网

(各项目资料领取) (教师教资资料领取) (事业单位资料领取) (医疗卫生资料领取)


(责任编辑:dzof13f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: