您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020《国际》时政热点汇总(7月27日)

2020-07-28 14:21:45 来源: 德州中公教育

 小编推荐>>>  [招聘信息群] [招聘信息简章] [辅导课程简章] [备考资料]

1.澳大利亚稀土生产商莱纳斯矿业公司27日宣布已与美国国防部签订合同,将由美方提供资助,启动在得克萨斯州建设重稀土分离加工厂项目的设计工作。

2.据俄罗斯媒体27日报道,“锆石”高超音速导弹的测试工作进展顺利,该型导弹具有独特的战术技术性能。

3.俄罗斯国防部网站27日发布公告说,俄战机当天在黑海上空拦截了一架试图抵近俄边界的美军侦察机。

4.中国、阿富汗、巴基斯坦、尼泊尔四国外长27日举行应对新冠肺炎疫情视频会议。国务委员兼外长王毅主持会议,阿富汗代理外长阿特马尔、巴基斯坦外长库雷希和经济事务部长巴赫提亚尔、尼泊尔外长贾瓦利出席。

5.乌克兰国防部27日在其官网发布声明说,在黑海举行的“海上微风-2020”多国联合军事演习已经结束。

更多(信息+资料领取)可关注公众号>>>

德州各项目公众号汇总

德州中公教育

德州教师招聘

德州事业单位考试网

德州卫生招聘考试网

(各项目资料领取) (教师教资资料领取) (事业单位资料领取) (医疗卫生资料领取)


(责任编辑:dzof13f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: